findfix4ru


Constructive criticism of Russia (конструктивная к


Previous Entry Share Next Entry
Мать осознанно делает детей психбольными!
mihail_ta2 wrote in findfix4ru
Почему в России ограничено общение отцов с собственными детьми? Почему наши права фактически существенно урезаны по сравнению с правами матери на ребёнка?
У меня сын и дочь. Сыну семь, доче четыре. Милые, родные дети, с которыми я давно не виделся, которых я хочу видеть, растить, воспитывать, да просто быть с ними.
Так получилось, что с женой мы развелись, причём по её сугубо материальной инициативе и желания подчинить меня тёще. Это отдельная грязная история развода, за который вина целиком лежит на моей бывшей жене и её мамочке. Я оставил ей и детям почти всё, 4-х комнатную квартиру, мебель, технику, дорогой гараж. Переехал в 1-комнатную хрущёвку, вовремя плачу все алименты. Но, речь не об этом.
Я изначально пытался решить вопрос общения с детьми законным путём. Я обращался к бывшей супруге, в отдел опеки и попечительства Дзержинского района г.Волгограда. Но везде получил отказ. После этого я подал иск в суд – определить время общения с моими детьми.
Суд вместо того, чтобы дать возможность видеться с детьми их родному отцу стал на сторону матери, принимая все её ничем неподтверждённые заявления, которые всесторонне чернили меня.
Через полгода после обращения в суд жена с помощью главного врача волгоградской частной клиники ООО «Нейро» госпожи Магнитской К.Б. лепет «страшные» диагнозы моим детям. Суть которых: дети - психически не уравновешены и в связи с тяжестью заболеваний Магнитская К.Б заявляет об ограничении в общении отца с детьми. Этот врач ставя диагнозы и делая рекомендации ограничивающие меня в общении с моими детьми, даже не нашёл нужным оповестить меня об этом или провести беседу со мной.
Но, раньше, до развода, таких проблем у детей с психикой не было! Я не знаю, как жена обращается с детьми, что у них появились такие страшные диагнозы: у сына-аутизм, эпилепсия, у дочки – эпилепсия.
Что это за заболевания? И заболевания ли это? Сегодня они есть, завтра их нет, сейчас они проявляются, а позже отсутствуют.
Это заключение клиники высосано из пальца и притянуто за уши. Определить это мне помогла прокуратура, которая провела проверку ООО «Нейро» по моему заявлению. Выявлены нарушения в работе ООО «Нейро» в части не выполнения стандартов диагностики Минздрава по освидетельствованию и лечению. Замечен подлог документов. Так, в выписках из амбулаторных карт детей для суда указаны рекомендации по ограничению общения отца с детьми, а в самих амбулаторных картах в ООО «Нейро» их нет.
Вы теперь понимаете, какое имеется оружие в руках у недобросовестного психотерапевта. Вы оставили жене здоровых детей, а через некоторое время врач-психиатр запрещает вам общаться с ними по причине их «особенностей развития».
Существует Закон о психиатрической помощи, ст.23 и 26 статья которого говорит: освидетельствование и лечение детей до 15 лет проводится с согласия родителей, если один из родителей против – эти вопросы решаются с привлечением отдела опеки и попечительства или через суд. Этого сделано не было в ООО «Нейро». Так об этой статьей закона психиатрические клиники предпочитают не упоминать! Они же деньги зарабатывают. Им не выгодно, если отец придёт и не разрешит лечить (калечить) его детей.
Так, как ООО «Нейро» поставили диагнозы детям с нарушением правил диагностики Минздрава по освидетельствованию и лечению, то диагнозы могут быть неверными. А значит лечение неверным и катастрофичным по последствиям! Зачем здоровым детям уколы и психотропные препараты.
Коммерческая фирма ООО «Нейро» игнорирует мои заявления, в которых я запрещаю проводить освидетельствование и лечить у них моих детей, согласно ФЗ РФ ст.11, ст.12, ст.23., ст.26 ФЗ РФ N 3185-I «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании».
Эти коммерсанты заявляют, что они оказывают медицинскую помощь детям.
На запрос суда ГУЗ «Волгоградской областной детской клинической психиатрической больницы» дан ответ: «указанные психические расстройства не являются выраженными и не могут служить препятствием общения отца с детьми». На каком основании судья Зиновьева С.П. пишет о тяжести заболеваний детей и ограничивает время общения меня с моими детьми не понятно.
Судья Зиновьева С.П., на каком-то основании утверждает, что дети привязаны к матери. Судом этот вопрос не исследовался!!! Напротив, дети любят своего отца. Психологическая обстановка созданная детям бывшей супругой и её родственниками расшатывает детскую психику. Тот факт, что я два года не вижу своих детей, в чём мне препятствует ответчица и её родственники, тоже не способствует психологическому и нравственному состоянию детей.
Особенно, я не согласен с решением суда, в той части, где указывается: Обязать меня выполнять рекомендации врачей в отношении сына и дочери. Я всегда относился к своим детям с любовью и заботой. При всех трудностях я два года законным путём добиваюсь общения с моими детьми. Мои дети остались жить в четырёхкомнатной квартире, которая куплена на заработанные мной деньги, где я лично делал капитальный ремонт. Дети живут в отдельных комнатах со всеми удобствами, которые создавались при моём активном участии. Когда я вижу, что моим детям при сомнительных обстоятельствах поставлены диагнозы, не разобравшись в их правильности и достоверности, я не могу выполнять заведомо неправильные рекомендации «врачей из ООО «Нейро».
В июле 2010 года я обнаружил в предоставленных по запросу суда из МУЗ Клинической поликлиники №28 выписках амбулаторных карт моих детей ложные сведения по состоянию здоровья. В выписках есть записи:
В выписке сына – «С декабря 2008 г. состоит на диспансерном учёте у психиатра в поликлинике».В выписке дочери. – «Состоит на диспансерном учёте у психиатра в поликлинике с февраля 2008 года».
У МУЗ КП №28 нет лицензии на оказание психиатрической помощи населению, соответственно в поликлинике нет своего психиатра. Поэтому мои дети не могут состоять на диспансерном учёте у психиатра в поликлинике. По данному факту мной подано заявление в Прокуратуру Волгоградской области. Запрос суда в МУЗ КП №28 передавался через бывшую супругу. Выписки в суд, были переданы через неё же. Поэтому можно предположить, что ответчица сыграла не последнюю роль в появлении ложных сведений в выписках моих детей.
ГУЗ Волгоградский областной клинический психоневрологический диспансер №1 ответил на моё обращение, что дети даже не значатся на диспансерном наблюдении.

Несмотря на поданные мной заявления в Комитет Здравоохранения, в Прокуратуру Волгоградской области и в отдел опеки и попечительства в настоящий момент я не могу добиться запретить оказывать сомнительную психиатрическую помощь в ООО "Нейро". Магнитская К.Б. ранее была главврачом в г.Волгограде по психиатрии
18 августа у меня кассация в суде.



?

Log in